Minggu, 23 Oktober 2011

7 Icons of Korean Idol at Gandaria City

Ki-Ka ; Lee jun Ki, Andy, Jung Jae Il, Lee Dong Gun, Mithra, Seung Chan, Park Hyo Shin


"Gak gak gak kuat.... gak gak gak kuat... aku ga kuat liat cowokk kerennn!!!"

Nyanyikanlah lirik tersebut sesuai dengan nada lagu 'playboy' yang dinyanyikan oleh tujuh gadis yang lebih gede kacamatanya ketimbang mukanya. Nyanyikanlah dengan gairah dan nafsu yang bergelora.... itu harus!!! Karena yang ada di depan muka saya waktu itu adalah : Lee Jun Ki, Lee Dong Gun,  Mithra, Park Hyo Shin, Andy Shinwa, Yoo Seung Chan dan Jeung Jae Il!!

Diimport langsung dari Korea ke Kebayoran, untuk menghibur lajang-lajang yang haus pelampiasan... Tujuh sekaligus, dua hari dua malam di acara Korea Indonesia Week tanggal 2 dan 3 Oktober kemaren. Dua hari dua malam, bertabur cinta tujuh pria korea.... walhasil.. setiap pagi , sampai saat ini, gw masih harus keramas akibat mimpi malam sebelumnyaaaa!! *birahi bicara*

God!! Nikmat Tuhan mana yang kamu dustakan.... sesuai dengan Firman Tuhan yang tercantum di dalam Quran.. 7 pria ini, bener-bener..salah satu bukti kekuatan Tuhan dalam menciptakan makhluknya. Bersyukur, bahwa ada 7 pria.. selaen SMASH tentunya, yang bener-bener bisa membuat lo bahagia ketika melihat wajah dan mendengar suaranya.

Sebut.. Lee Dong Gun, pria yang gw liat di layar kaca , layar hape, serta layar komputer gw sejak 2004 inihhh... pada akhirnya hanya berjarak satu meter dari guehhhhhh!!! *histeris* Meskipun di hari pertama dia keliatan kisut dan ga bersemangat, tetep aja booowww dia membuat mata gue silaw..aww. Hari pertama aja dia udah begitu mempesona, harii kedua... terserah anda *korban iklan* *lap iler*

Dong Gun kaya ayam pucet -____-

Kecuali di penutup konser, Lee Dong Gun bernyanyi sambil duduk aja. Membawakan lagu2 mellow diiringi dengan petikan gitar... dan doa dari saya selaku penggemarnya. Dia nyanyi mendayu-dayu tanpa cengkok... *ya iyalah, lo pikir dia Saipul Jamil pake cengkok -___-* .. mendendangkan lagu "Home"... liriknya.."Let me go Hommmmmeeee...hooooommeeee...;" sedihhhh banget. Dari hati yang terdalamnya, mungkin dia bener-bener pengen pulang kali ya.



Andy Shinwa...hahahah sumpey, sayah tidak begitu hapal mukanya. Hari pertama konserrr...itu pan dia duduk samping panggung sebelom konser dimulai yah. Sayah sempat berpikir.."Itu siapa ya," terus cuek aja..ah saya pikir dia panitia yang biasa nata-nata kabel panggung *ditabok penggemar*.. Tapi, ujug2 si MC memanggil nama Andy Shinwa... dan doi naek panggung... sayah cuma bisa menertawakan diri sendiri.. hahahhaha!! Pikirku kui tuh sopoooo lah kok iso naek panggung, ternyata...situ artisnya hahahha.



Hari kedua, saya mulai aware dan sadar itu Andy.. bukan Andy Lau..apalagi malarangeng.. itu Andy Shinwa..dan saya, seperti ratusan penggemar labil lainnya, pun ikut sok heboh meneriaki namanya.."Kyaaa Anddyyyyyy...."

Dua hari dua malam berada dalam satu kandang..eh , satu hall. Akhirnya, usaha saya membuahkan hasil sodara-sodara! Yah, meskipun hasilnya belum berupa benih yang ditanam dalam rahim saya..tapi saya berhasil di nodai!! Yah, meskipun cuma telapak tangan saya aja. hehe. Pria macho yang menodai saya itu, bernama Yoo Seung Chan.hahaha.. loph u loph u bangg. Pokoknya, setelah telapak kanan saya disentuh Seung Chan..saya langsung berazam tidak mau disentuh pria manapun ..termasuk dalam hal ini Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral... hahahhaa...

Bukannya jumawak, saya tweet soal ini di twitter setempat. Ribuan pria langsung mencoba menggoda sayah.. *kibas jilbab*, dari tempat ngepos sampe kantor..mereka semua mencoba menodai kesucian telapak tangan kanan sayah. Saya merasa didzalimi... merasa dilecehkan..kenapa ga dari dulu mereka memperebutkan tangan saya! *nasib jomblo belasan taun*

Kita beralih ke Park Hyo Shin...suaranyaaa...suaraanyaaaaa...suaranyaaaaaaaaaa. Gua mengutip abege yang komentar di belakang gua waktu konser ya. "Gilak! Suaranya Koreaa bangett," --- ya iyalahh Park Hyo Shin kan emang dari Korea bukan Ciamis .. -___-



Suaranya itu mampu melelehkan hati yang membeku, mampu membuat tubuh menggelinjang..dengkul gemetaran..mata tak berkedip..dan dosa bertaburan karena pikiran yang enak tapi dikategorikan dewasa dan 'tidak-tidak' dalam bahasa umum... Jujur sampai sekarang, sayah menyimpan video rekaman saat dia bernyanyi lagi 'I'm Yours' Jason Mraz..sebagai mood busters..Nyahaahhaahah! Mas Park, meskipun rada kemayu...sayah tetap cinta.. hidungnya yang sangat artificial membuat saya bermimpi tidur di sampingnya sambil dinyanyikan lagu nina bobo di telinga..."Nina bobooo..oh nina bobo...kalo tidak bobo digigit akuhhhh," awwwwwwwww! *nampar pipi sendiri*

Mithra... awwww mas-nya ini paling banyak nyanyi :D ...tubuhnya wangii, katanya, baik..sopan...dan asyik... dia sangat atraktif di panggung. Bagaimana kalau di kasur ? jangankan anda, saya ajah penasaran... hahahhaha. Jung Jae Il.... dia yang menemani Lee Dong Gun bernyanyi, mengetik gitar dengan pandainya..menemani Dong Gun..supaya baik nyanyinya..hai..tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk....

Mari kita bahas yang terakhir, si cantik Lee Jun Ki... *perhatian, saya sangat bias membahas Junki*. Dari sisi wajah, guahh mengibarkan bendera merah putih deh.. Syahrini pake bulu mata anti tsunami , anti gempa, anti bocor , anti kemapanan..lewattt cantiknya ama Lee Jun Ki. Tetapi, meskipun begitu..dia itu ternyata lelaki abissssss... dia seperti Bima dalam sosok perwayangan, gagah sampai ke Kukunya!!! Roso!!
Lee Jun Ki itu duet sama Mithra... *alhamdulilah bukan ama Syahrini*..dari sebelum dia udah pemanasan dengan loncat2..wowww.... bernyanyi lari2an di atas panggung.. ke kiri..ke kanan.. ke belakang..lalu ke hatikuuu *aehh matee*

Agak susah mengambil gambar dia, apalagi mencuri hatinya..*teteup*. Padahal, posisi saya saat itu tepat di bawahnya. Sayang itu panggung, seandainya itu kasur *cambukkk!* . Sayah benar2 tepat ada di bawah panggung..tanpa penghalang apapun. Posisi Jun Ki di atas, jadi ketimbang ambil gambar wajahnya...kamera sayah lebih banyak kebagian gambar bagian kaki dan selangkangannya -___________-.. bahaya!

Junki dan fokus lower bodynya....

Mencoba berkali-kali, tetep kebagian selangkangan -___-. Sayah pun memutuskan untuk menikmati pemandangan yang tersedia, dengan mesem-mesem ga jelasss...terbayang fanfic dengan rate ++ yang selama ini saya unduh dan baca. Wahhh klo lagi loncat2...saya bahkan bisa beruntung mengintip garis kantjut dan perut bagian bawah Joon Ki *nose bleeding*... hahahahhaha. Joon Ki, tampil mengenakan kacamata...saat kacamata dilepas..matanya cuma segaris...hehehheeh tapi teteup ajah sayah cintaaa <3 <3

Itu cerita saya, kalau kamu ? *korban iklan*
hehehe pokoknya buat siapapun yang manggil-manggil artis Korea ke Jakarta..pokoknya saya ucapkan terimakasih sedalam-dalammnya karena telah membantu mengurangi stress saya. Saya hanya bisa kirim doa ke bapak ibu sekalian yang manggil artis korea ke Indonesia. Tadinya saya juga mau kirim pulsa, tapi udah abis buat si mama minta pulsa ke nomor baru mama :D

XOXO

2 komentar:

tatz mengatakan...

wong edyaaannn *ngakak!

@guz_tidha mengatakan...

@Tatz jiahahahahhaha ....eh daku baru liat multiply mu neng... asyik punya!