Rabu, 09 Januari 2013

This Is It! Donghae's Bday Mini Gathering

Guys and Gals , masih ingetkan soal postingan ini ??!

Yes Yes..akhirnya mini gathering untuk merayakan ulang tahun bias sayah tercinta Lee Dong Hae sudah terlaksana.

Terima kasih buat semua yang udah pesen kaos donghae, yaitu ;  Galuh, Erwin, Mb Yani, Mb Fenny, Hera, Anggi, dan Dana.
Terima kasih juga buat yang udah meriahkan acara gathering ; Mb Ferial, Mb Ira dan Mevi.

Ini foto hasil jadi Kaosnya :D

sablonannya gede banget dan kuat. Makasih Ibnu yang bikin kaos, dan Eza yang udah design




Nah, kalau ini hasil jadinya, dipake sama model terkemuka XDD


Nah, di gathering kali ini gak semuanya bisa kumpul. Kayak Galuh dan Erwin yang ada jauh di Pulau Sumatra....memeriahkan acara cukup dengan doa.
Sementara itu, saya hantarkan paket kaos beserta bonus2nya ke alamat mereka ^^

Dalam paket berisi selain kaos, ada juga masker, kartu-kartu , surat dan aksesoris lainnya

Semoga kawan-kawan nun jauh disana senang dengan isi paketnya ^^

Acara kemudian dilanjutkan pada akhir Desember lalu dengan berkumpul di Pasta de Waraku Grand Indonesia.
Sayang dalam acara gathering ini saya gak bisa penuhi janji membawa kue bergambarkan wajah Donghae. Sebenernya kuenya udah dipesen sejak sepekan sebelum hari H, tapi dua hari jelang acara si pembuat kue bilang gak bisa T.T

Jadilah saat itu kelabakan cari kue yang bisa bikin pesanan spesial secara express tapi gak nemu. Akhirnyaaaaa, saya berujung memesan coklat berukir nama ini...


Dimana setelah dimakan dan dibagi-bagi, disisakan karakter huruf yang sangat dipaksakan ini hehehehehe.....



Selain coklat, kita juga ada kue tiramisu..kecil tapi cukup untuk dibagi-bagi.


Lucunya, waktu kita gathering, karena heboh ada kue dan segala macam serta minta lilin. Tiba-tiba restorannya nyetelin lagu "Happy Birthday" ....sontak kita semua ketawa, abisnya siapa yang ulang tahun siapa yang ngerayain dan siapa yang heboh....hahahhaha

Mas dan Mbak di restorannya juga berbaik hati untuk moto-moto kita...makasih lohhhh ^^


Well all, thanks for your participations....indeed this gathering was too late to celebrate. But the excitement could still take place anytime...xoxo