Senin, 06 Juni 2011

Assalammualaikum , SUPER JUNIOR!!

"Assalammualaikuuuummmmmmmmmmmmmmm,"


SHOCK!!!! bukannya jawab salam seperti perintah yang tertulis dalam kitab suci, ribuan gadis/wanita/janda/setengah pria itu ... malah tereakkk "Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!..Waaaaaaa...Waaaaa!" , termasuk gue juga saat itu. Astagfirulloh... khilap sayah!


"Assalammualaikummmm!!!" teriak Pria berhidung sangat artificial itu, sekali lagi, ke arah pojok kiri panggung.


Terhenyak, gw coba tampar-tampar pipi gue yang tebel ini. Gue gak salah tempat kan??!! Ini bukan Konser Bang Haji Rhoma dan Kawan2 Sonetanya khan??!! tiket yang gue pegang sih tertulisnya Korean Idols Music Concert Host in Indonesia alias KIMCHI, yang pamuncak acaranya nampilin boyband asal Korea Selatan, Super Junior!!
finally, SUPER JUNIOR datang ke Indonesiaaa *terharu*
Saya tidak salah, ribuan gadis labil itu juga tidak salah, tukang sound systemnya juga gak salah... itu bukan Konser Soneta! Dia, yang mengucapkan salam yang disunnahkan oleh agama itu adalah salah satu personel Super Junior yang paling Senior. Yak dialah, abang Park Jung Soo alias Lee Teuk, alias E Teuk, Teuki.


"Nama saya E Teuk," lanjut doi *jiahhh doiiii , belagak akrab dah guah!*.
 "Saya mau datang di Indonesia," kate doi lagi
-*pengen banget gua colek itu abang , terus bilang... bang-bang..udeh sampe bang di Indonesia..klo abang mau datang, bakul aye goyang-goyang nih bang* #BelagakIdaRoyani


"Saya suka Indonesia GADIS!"
-> grammarnya masih banyak yang harus dibenerin ye bang! *yang JANDA minggirrr!!!!!! Yang Emak2 Pulanggg!!!! Yang Banci jangan ngareppppp! LEE TEUK cuman mao sama GADIS!!! hohohoho ^w^!!


"Saya Super Junior Leader, Kadir!" -> Hahhh... apaan!! Kadir??!! gw gak salah denger kan.. gue yakin ini pasti pengaruh si bang Fauzi Baadila yang kemarenan ketemu doi di acara Dream Team di Korea.


Yup, begitulah kira-kira sekilas gambaran hebohnya perkenalan SUPER JUNIOR saat berada di panggung KIMCHI, Istora Senayan, Sabtu 04 Juni Lalu. *Lengkap nih ye gw nulis 5w1Hnya kayak nulis berita!!*. Sewaktu Bang Eteuk ucap kata "Assalammualaikum," itu... kagak sadar, gue jawab "Waalaikumsalamm banggg!! Ya Alllohhhh masuk aje masukkk...anggep aje stadion sendiri yeee!" *berasa yang punya Istora*


Super Junior dateng ke Tanah Betawi dengan 9 personel.. Abang Siwon kagak bisa ikut karena syuting di Taiwan katenya. Tapi, si Zhoumi dan Hendry dari SUJU M diboyong ama SM Entertanment buat ngelongokin Senayan. Tampil bada isya lewat sejam, SUJU langsung mengguncang Istora dengan hentakan lagu Bonamana! *Bounce to you.. Bounce to you... dan semua mababil (manusia labil, bukan hanya abege) pun loncat2...tanpa menghiraukan 2 pekan lagi gedung itu bakal dipake buat pertandingan bulu tangkis internasional (_ _")*..


KIMCHI ALL ARTISTS, SUJU, Park Jung Min, X-5, D-NA, Girl's Day