Minggu, 04 September 2016

Ganti Nama!!

Setelah didiamkan dan dipelajari berbulan-bulan....akhirnya kembali posting di blog ini :D

Eh tapi ada yang sadar kalo ada yang beda, gak ? (sok-sok kasih sinyal minta diperhatiin).
Coba di lihat dong di paling atas, di samping tanda huruf B orens itu....Yup nama blognya berubah.

Semula nama blog ini adalah : gustidha.blogspot.co.id
Sekarang jadi : www.mbakgoes.com

Kenapa mesti diubah sih ? Dan kenapa namanya jadi mbakgoes gitu ?
Ada beberapa jawaban untuk dua pertanyaan di atas. Eyaaaa banget ya. Tapi yang paling penting adalah saya mau benahin blog yang sudah bertahun-tahun saya pakai ini.

Kenapa pengen saya benahin ?
Jawabnya simple, biar kekinian kaya Awkarin (gak nyambung sih jawabannya emang).
Saya mulai ngeblog di sini sejak tahun 2004 kayaknya atau 2005, berarti alamat blog ini sudah lebih dari satu dasawarsa saya pakai. Dari yang tampilannya cuma warna ungu biasa sesuai dengan template yang dikasih si blog, dan isinya tulisan doang. Terus berkembang sampai sempat dipasangin lagu, cursor yang bergerak-gerak, pokoknya sesuai tren yang berkembang.
Tapi saya gak pernah punya hosting sendiri!!! Begitu pula dengan lay out-nya....jelek banget , yang sekarang ini bisa dibilang mendingan lah ya.

Kekuatan blog ini selama bertahun-tahun ada di tulisan dan cerita-ceritanya (ehem), bukan gambar atau tata letak yang menarik. Alhamdulillah, biar kata tampilan acak adut masih ada aja yang mampir di blog ini. Jadi ya saya diemin aja bertahun-tahun.