Minggu, 11 April 2010

Me..My Tattoo and Mehndi

lagi keranjingan Update blog ^w^

cuman mau pamer , dua minggu ini lagi seneng2nya ngeliatin tangan yang dihias dengan Mehndi..
Mehndi lebih dikenal tato ala India, berasal emang dari Asia Selatan sono..biasanya dipakai sama mereka yang berstatus calon mempelai .... semacam ritual begitu,

Tapi belakangan malah jadi trend apalagi sejak Ayat2 Cinta ..makin populer dah..

Mehndi bisa jadi alternatif buat kalian yang ingin bergaya dan ditato tapi gak permanen dan bisa tetep solat, karena Mehndi ini berasal dari daun henna alami, jadi tidak menutup pori-pori kulit dan air wudhu bisa tetap meresap

Nah berikut langsung aja dah gw tampilin gaya2 Mehndi ala wanita kecil centil ini

Peringatan : Gambar mengandung unsur Narsis sangat tinggi ^^v

ini Mehndi yang dilukis langsung di tangan sebelah kiri sama Senimannya.. ^^, namanya Isak..dia sih ngakunya dia yang ngelukis tangannya Rianti Cartwright di Ayat-ayat cinta, yah klo bener minimal gw punya kesamaan lah ya sama Rianti, sama-sama dilukis Isak, hehehe




Bergaya ala Aisyah Ayat2 Cinta, hehehhe..Mehndi ini hanya bertahan selama dua minggu, yah berhubung gw orangnya rajin mandii *minimal sehari sekali..hahahha *, satu minggu aja warnanya dah berubah kayak tangan dicoret2 spidol euy (_ _")


Well cukup sekian dan selamat bereksperimen dengan Tangan kalian...

XOXO

3 komentar:

F i K a mengatakan...

guuus bikinnya dimanaa itu?mahal gaa?gw pgn bikin bgtuan ga pernah kesampean..
masa harus nunggu sampe bnr2 mau jd capeng?hahaha

hehe..dr segi umur pan memang tuaan gw,jd wajarlah klo gw yg menikah duluan dr renny :p..haha..doakan saja smoga smua lancar yak :D..hihi

@guz_tidha mengatakan...

@Fika
Gak mahal kok, nanti gw dm nomor yng lukis di twitter ya, gw bikin segitu aja 30rb, bisa minta korting and dipanggil ke home klo buat acara2..

hehehe iya saya doakan semuanya lancar fikk

n1tnot mengatakan...

wew 30rb? asik bener.. sayang Nikahan dah Lewat :(