Selasa, 14 April 2009

Just 4 Fun!!!

Hemmmmm, ini bener-bener murni iseng....

intinya gw adalah makhluk yang selalu penuh ide, apapun bisa dijadikan bahan buat iseng
mulai dari benda mati
sampe orang....

Kemaren rencananya mau terusin imajinasi untuk nulis... tapi mentok.heheh

akhirnya gw memutuskan untuk menunggu abang2 TIKI aja (karena abis pesen Film), heheh
akhirnya Abang Tiki Dadanggg juga.. eh maksudnya datang juga, hehehhe

start jam 4 , gw dah standby di depan Ratu Ayu (nama PC gw), menonton BOF versi Korea
tiba-tiba jam 8 Malam, itu Film gak ada suaranya...
ujug-punya ujug
gak tahunya kabelnya digigit SITI MONYONG!!! alias curut kampretttt!!!!
menangislah gwwww, ampunnnnnnn

BT total, maka Ratu Ayu pun jadi sasaran, akhirnya terciptalah gambar-gambar anehh ini.... hehhehehe
maap klo ada copy rights, gak maksud .. hehehe


gambar ini ada di folder "anime bonsai" gw, iseng aja.. miris melihat L yang jenius terpenjara mirip ama gw anak jenius , cerdas, kreatif yang terpasung di depan PC dengan kontrak..ckckckckck


Klo yang ini ada di Folder MY Prince... heheheh cuman iseng bikin penggemar lain keki enak kayaknya






ini beberapa foto lama waktu zaman gw kuliah, poto2 natural waktu di geka
kayaknya lucu dah
sebenernya banyak lagiii, hahaha tapi jangan semua ahhh di publikasi, gak enak
hehehehe

ISeng ya gw? HEheheheh ^^v

Tidak ada komentar: